Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18.08.2018, 23:05:10
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП3
| | |-+  Обновление ПО
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Обновление ПО  (Прочитано 4365 раз)
Геннадий
Гость
« : 06.04.2010, 03:44:03 »

Добрый день.
Возник вопрос по обновлению ПО Взлет СП - вышла новая версия и попробовали обновить  - но при установке прямо поверх все данные без предупреждения были удалены,как поступить чтобы просто обновить версию ПО.
С уважением.
Записан
lbv
Надо подумать...
Наш человек
***

Харизма: 8
Офлайн Офлайн

Сообщений: 197


« Ответ #1 : 06.04.2010, 05:44:44 »

Вы, как я понял, попробовали не обновить, а ПЕРЕУСТАНОВИТЬ программный комплекс. В результате Вы получили то, чего добивались.
Для обновления первое, что нужно сделать - прочитать инструкцию.
В Руководстве пользователя, доступном, например, в меню программы Отчеты "? -> Руководство", есть такой раздел 1.6 "Сопровождение". В этом разделе есть ссылка на наш сайт, на страницу, где подробно расписано, что и как надо делать. Сделайте так, как написано, и будет Вам счастье!  Wink
Записан
Геннадий
Гость
« Ответ #2 : 09.04.2010, 08:12:20 »

Спасибо - все получилось,только после обновления завели прибор ТСР-024М и попытались сформировать отчет но не получилось  - в базе отчетов нет отчета для ТСР-024м ,то есть в списке он есть и можно выбрать а в базе реально нет,с чем это связано - все таки обновился неправильно?
Спасибо.
Записан
vsp
Наш человек
***

Харизма: 14
Офлайн Офлайн

Сообщений: 430


« Ответ #3 : 12.04.2010, 13:36:10 »

отчетные формы для 24М создаются тем же обновлением sp22_03. При невозможности должна быть диагностика в процессе обновления. Программа не ругалась?
Напишите на sp@vzljot.ru.
Записан
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 114


« Ответ #4 : 21.10.2015, 23:34:33 »

Обновляюсь до версии sp30_30, и на этапе "Корректировка базы данных", обновление зависает, в чем проблема, что не хвататет? 
База видеться в MS SQL
Записан
dimoniche
Global Moderator
*****

Харизма: 15
Офлайн Офлайн

Сообщений: 289


« Ответ #5 : 22.10.2015, 10:43:13 »

Обновляюсь до версии sp30_30, и на этапе "Корректировка базы данных", обновление зависает, в чем проблема, что не хвататет? 
База видеться в MS SQL

Проблем нет, приложение не зависает, просто обновление базы в MS SQL сервере идет очень долго, иногда до двух часов.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.