Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22.11.2017, 13:45:42
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП3
| | |-+  Перенаправление портов
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Перенаправление портов  (Прочитано 3569 раз)
afe
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 19


« : 18.03.2011, 19:28:08 »

Добрый час.
Может кто-нить помочь.
Диспетчерский компьютер подключен к Wi-fi роутеру DIR300, как можно назначить пренаправление маршрута по порту 2060.

Подскажите пожалуйста, заранее спасибо
Записан
MaxxWell
Наш человек
***

Харизма: 12
Офлайн Офлайн

Сообщений: 199



« Ответ #1 : 18.03.2011, 22:09:55 »

За DIR-300 точно не скажу, а в DLink DI-604 это выглядит вот так:


Записан
afe
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 19


« Ответ #2 : 19.03.2011, 07:45:55 »



Uploaded with ImageShack.us

вот так у меня выглядит окно, но не могу понять к какому приложению прикреплять
Записан
Артём Александрович
В опале я, забанили за правду.
Наш человек
***

Харизма: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 333

Обладаю телепатией


« Ответ #3 : 19.03.2011, 08:34:54 »

Если вы выберите имя приложения из выпадающего списка, то выбранный внешний и внутренний порт изменится на тот, который это приложение использует по умолчанию.
Т.е. вам не нужно в этом списке ничего выбирать.
Вы указываете внешний и внутренний порты, сами присваиваете имя правила, указываете ip-адрес компьютера на который необходимо перенаправить данные, ставите галку и сохраняете настройки в роутере и возможно потребуется его перегрузить.
Записан

Я в метрологи ушел. Остался бесценный опыт настройки оборудования
afe
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 19


« Ответ #4 : 19.03.2011, 09:35:25 »

да да, я понял уже)

выставил 2060, правильно?

А то при запросе 1-2 индикатор мигают,как надо, но только 3, один раз мигнул и всё...

Подключил напрямую, не через маршрутизатор, индикаторы все мигают поочередно, но программа "Обмен", через некоторе время выдаёт ошибку E47
Записан
MaxxWell
Наш человек
***

Харизма: 12
Офлайн Офлайн

Сообщений: 199



« Ответ #5 : 19.03.2011, 13:49:08 »

В трее обязан имется значочек взлета, сервер значится.
Тыкните в него мышкой два разА, откроется окошко сервера, тыкаете "Развернуть" и в окне "Транзакции сервера" смотрите появляются ли GPRS запросы, если появляются - значит АССВ до компа достукивается, но прога не понимает, по каким-то причинам, что с этими запросами делать, тогда копаем в сторону настроек программы . Если там ничего не появляется копайте в сторону настройки самого АССВ.



Кстати в окне сервера, можно включить протоколирование и потом спокойно поизучать, чего он там вытворяет.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.