Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23.11.2017, 04:47:18
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Вопросы измерений и учета
| |-+  Несанкционированный доступ
| | |-+  Обращение генерального директора В.Н. Парфенова
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Обращение генерального директора В.Н. Парфенова  (Прочитано 9065 раз)
Vladimir
Administrator
*****

Харизма: 15
Офлайн Офлайн

Сообщений: 686



WWW
« : 05.04.2011, 18:51:39 »

Официальная позиция компании

Текст обращения

Уважаемые коллеги!

В связи с появившейся в прессе публикацией, касающейся защиты данных от несанкционированного доступа в приборах серии «Взлёт ЭР», считаем необходимым выразить официальную позицию компании ЗАО «Взлёт» по данному вопросу.

Мы выражаем искреннее сожаление об  использовании технологий «черного» пиара со стороны одного из наших основных конкурентов. С нашей точки зрения, этика ведения бизнеса не позволяет применять подобные методы конкурентной борьбы.

Вместе с тем мы признательны за проявленное усердие и оказанную нам помощь в вопросе повышения защищенности наших приборов от несанкционированного доступа.

Обращаем Ваше внимание, что указанный недостаток УСТРАНЕН в конце прошлого года и все приборы «Взлёт ЭР», отгружаемые с наших складов в настоящее время не позволяют получить доступ к данным столь варварским и незаконным способом.

Наша компания, занимающая лидирующие позиции в вопросах защиты показаний приборов учета от несанкционированного доступа, ведет постоянную работу по повышению уровня защищенности нашей продукции.

ЗАО «Взлёт» выступает инициатором по закреплению на законодательном уровне обязательного положения по защите данных приборов учета от несанкционированного доступа.

Исходя из вышеизложенного, мы открываем на нашем форуме специальный раздел по сбору информации о возможных способах искажения показаний приборов учета как производимых нами, так и нашими конкурентами. Получаемая информация будет использоваться в том числе и для повышения уровня защищенности продукции ЗАО «Взлёт».



С уважением,


Генеральный директор ЗАО «Взлёт»                                       Парфёнов В.Н. 
Записан

RTFM
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.