Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21.11.2017, 05:33:49
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Приборы ЗАО "Взлет"
| |-+  Приборы ЗАО «Взлет»
| | |-+  АСДВ-020
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: АСДВ-020  (Прочитано 8033 раз)
Sergei12345
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 9


« : 07.09.2012, 11:57:48 »

Здравствуйте подскажите что такое снимаю показание АСДВ-020 с ТСРВ-020 начинает снимать потом через некоторое время загорается внимание подсоединяю к ком. считал только тепло система 1 а 2 др. нет
Записан
Vladimir
Administrator
*****

Харизма: 15
Офлайн Офлайн

Сообщений: 686



WWW
« Ответ #1 : 07.09.2012, 12:59:10 »

Ну давайте уже уважать людей. Переформулируйте свой вопрос по-человечески, пожалуйста
Записан

RTFM
Sergei12345
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 07.09.2012, 13:21:24 »

1. Снимаю показания Взлет АСДВ-020 с тепло счетчика ТСРВ-020 загорается "ВНИМАНИЕ" ПОЧЕМУ?
2. Подключаю к компьютеру через программу Отчет ТСРВ-02Х файл приложен.

* 123.doc (400.5 Кб - загружено 395 раз.)
Записан
тов.Андрей
Наш человек
***

Харизма: 11
Офлайн Офлайн

Сообщений: 325


« Ответ #3 : 07.09.2012, 16:51:42 »

А у вас точно 3 теплосистемы? Т. е. 6 трубопроводов? 6 термометров?
Записан

Дух бодр, плоть же немощна.
Sergei12345
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 10.09.2012, 06:32:12 »

точно 3 на тепло счетчики показывает а АСДВ-020 не снимает.
Записан
MaxxWell
Наш человек
***

Харизма: 12
Офлайн Офлайн

Сообщений: 199



« Ответ #5 : 10.09.2012, 08:05:59 »

Судя по приложенному файлу ничего Ваш "тепло счётчик" по 3 ТС не показывает.
В итоговой таблице НУЛЕВЫЕ накопления, и 144 часа отказов.
Записан
MaxxWell
Наш человек
***

Харизма: 12
Офлайн Офлайн

Сообщений: 199



« Ответ #6 : 10.09.2012, 08:15:51 »

Ещё одна мысль меня посетила.
ТСРВ-020 судя по номеру 2003 года рождения. Если данное творение честно оттрубило 9 лет, то очень может быть, что оно скоро запросится на заслуженный отдых, по поводу рассеянного склероза  Grin
 Архивная память у них сыплется.
Проявляется это в непонятных цифрах в архивах. К примеру наработка по 20 часов в час. Абсолютно не совпадающие данные в часовых и суточных архивах. Нежелание  отдавать архивы, ибо некоторые строчки в памяти битые, и прибору стыдно об этом говорить  Grin
Записан
тов.Андрей
Наш человек
***

Харизма: 11
Офлайн Офлайн

Сообщений: 325


« Ответ #7 : 10.09.2012, 17:36:23 »

точно 3 на тепло счетчики показывает а АСДВ-020 не снимает.

На прибор я бы грешить не стал.
ТС №1 у вас похоже без замечаний
ТС №2 - интегральные счетчики не прирастают. было 40334 стало 40336. И на индикаторе он у вас тоже самое покажет. - значит нет накопления тепла. См. расходомеры.
ТС №3 - тут вообще система не задана.

Прибор хоть и на 3 ТС но при  продаже м.б. настроен на одну. Т.е. преобразователи РТД для 3, 4, 5 и 6 труб просто не включены Р-- или ---. (см. настройки)

Свяжитесь ка вы с ним через универсальный просмотрщик и посмотрите архивы в нем. Вы должны увидеть приращение или (его отсутствие) массы по каналам 3 4 5 6, архив ср. температур по этим каналам. Тепло - это самое последнее, что считает прибор. Причина, думаю раньше - в настройках каналов.
Записан

Дух бодр, плоть же немощна.
vsp
Наш человек
***

Харизма: 14
Офлайн Офлайн

Сообщений: 430


« Ответ #8 : 18.09.2012, 11:15:34 »

1. В настройках программы Отчет ТСРВ-02Х вы указываете отчет по какой теплосистеме показывать.
2. Светодиод Внимание с короткими звуковыми сигналами загорается, когда, например, постоянные ошибки считывания и заданного числа повторных запросов недостаточно, чтобы получить кондиционные данные.
Записан
reser
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22


« Ответ #9 : 04.07.2013, 12:18:36 »

Сталкивался уже не раз вот с чем: АСДВ-020 купленный скажем пару лет назад настраиваем на считывание на глубину. Качаем программу с сайта, выбираем "Опрашивать на глубину ", записываем. Но с прибора данные не снимаются, ищем такую программу во Взлет СП делаем тоже самое и запись идет несколько дольше (видимо записывается ядро новой версии) и потом все работает.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.