Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18.11.2017, 04:06:33
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Приборы ЗАО "Взлет"
| |-+  Приборы ЗАО «Взлет»
| | |-+  Выходные каналы расходомеров ЭРСВ-420Л
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Выходные каналы расходомеров ЭРСВ-420Л  (Прочитано 12928 раз)
Sefko
Наш человек
***

Харизма: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 220


« Ответ #15 : 04.09.2013, 21:47:07 »

Так как у нас реальный расход через дом может превышать  27 м3/ч, может быть и 30 м3/ч и 35  м3/ч, то я не знаю как поведет себя вычислитель и расходомер, будет ли он их считать, или будет при превышении всегда показывать  27м3/ч или буде 0, или НС, или договорные значения.
Да - в самом вычислителе есть параметр "Максимальный расход".
Тогда Ваш вопрос не о внутреннем устройстве приборов - хоть вычислителя, хоть расходомера, а об устройстве программы, которой Вы пользуетесь.

И ситуация несколько странная. Ведь если у Вас есть право менять в приборах такие параметры (их нельзя изменить без снятия пломбы!), то Вы должны были пройти какое-то обучение. Там же много всего разного - не только Кр.
Я это к тому, что все выглядит так, как будто бы не на форуме Вам надо все это выяснять.
Записан
spa
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 52


« Ответ #16 : 05.09.2013, 08:32:44 »

Цитировать
Все параметры беру из программы  конфигурирования ТСРВ-024
Данная конфигурация справедлива для ТСРВ-03х, 026, где работает ограничение 100 Гц. В ТСРВ-024 ограничения по частоте 100 Гц нет. Qвн задает просто определенный порог, при превышении которого включается НС с выбранной реакцией на это событие. В конфигураторе этот параметр редактируется под пользователя. Установите порог 57 м3/ч вручную и спокойно работайте с частотой 200 Гц при Кр=12,5.
Записан
MaxxWell
Наш человек
***

Харизма: 12
Офлайн Офлайн

Сообщений: 199



« Ответ #17 : 05.09.2013, 12:13:00 »

Так как настройки расходомера я посмотреть не могу, предполагаю что настройки у него по дефолту, то соответственно смотрю их в приложении Д.1

Собственно у расходомера есть паспорт, почему бы в нем не посмотреть настройки выходов расходомера?
Записан
VNS77
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #18 : 06.09.2013, 12:56:39 »

По поводу реверсивный расходомер или нет, в паспорте написано прямого действия.
Для нереверсивного расходомера в паспорте указаны только значения коэффициентов К(+) и Р(+). Коэффициенты    К(-) и Р(-) равны нулю.  Для реверсивного расходомера значения коэффициентов К(-) и Р(-) указаны и они могут отличаться от  коэффициентов К(+) и Р(+).
Записан
vitalik_rostov
Пользователь
**

Харизма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 81


WWW
« Ответ #19 : 09.09.2013, 08:58:42 »

из всего вышесказанного предположу что все-таки расходомер Лайт с одним рабочим выходом, поэтому на TSOUT работает без проблем и в вычислителе при указании 100 Гц есть показания. При подключении на DIR выход отключен поэтому и нет показаний расхода. Приобретите адаптер USB-ЭР и прошейте второй выход на 1600 Гц, а в вычислителе поменяйте частоту на 1500 Гц и все у вас заработает.
Записан
elek
Пользователь
**

Харизма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 28


« Ответ #20 : 12.12.2013, 17:25:56 »

В программе конфигурирования поставьте 100Гц = Qнаиб (по памяти не помню но как-то так)
Записан
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.