Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23.11.2017, 19:37:14
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет Диспетчер
| | |-+  Взлет Диспетчер
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Взлет Диспетчер  (Прочитано 12021 раз)
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 104


« Ответ #15 : 22.09.2015, 00:11:52 »

не та картинка


* Без имени-5.jpg (225.53 Кб, 1108x728 - просмотрено 396 раз.)
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #16 : 22.09.2015, 11:05:24 »

По крайней мере, служба обработки данных у вас не зарегистрировалась (Одновременно не доступны кнопки запустить и остановить).
Думаю, что служба приложений у вас так же не зарегистрирована, и соответственно, не запущена.
Известны 2 причины, почему они могут не регистрироваться:
1. Установку производили из сети. (Необходимо скопировать файлы установки на компьютер, а потом запускать установщик)
2. Файлы служб заблокированы. (В новой версии в момент установки они должны разблокироваться)

Вам необходимо проверить заблокированы ли файлы служб Vzljot.Asoi.VDService.exe и Vzljot.Asoi.Analysis.Service.exe.
Если они заблокированы необходимо их разблокировать.
На файле свойства -> Разблокировать.
Приведен пример другой программы.
Далее необходимо выполнить ручную регистрацию служб, для этого необходимо запустить программы с ключем "-reg".
Vzljot.Asoi.VDService.exe - reg
Vzljot.Asoi.Analysis.Service.exe - reg

P.S. Или скопировать файл Reg.cmd в папку с установленным Диспетчером и запустить.


* Файл заблокирован (Пример).png (18.79 Кб, 419x534 - просмотрено 402 раз.)
* Reg.cmd (0.07 Кб - загружено 113 раз.)
Записан
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 104


« Ответ #17 : 23.09.2015, 01:01:44 »

Спасибо помогло, "служба приложений" связь появилась.
Служба обработки данных, такая же история, нет связи со службой.


Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #18 : 23.09.2015, 09:01:34 »

Служба обработки данных - это Vzljot.Asoi.Analysis.Service.exe.
Служба приложений - это Vzljot.Asoi.VDService.exe.
Они обе должны быть зарегистрированы и запущены.
Регистрируются они одинаково.
Зарегистрирована ли у вас служба обработки данных?
Запущена ли она у вас?


* Служба обработки данных не зарегистрирована.png (9.45 Кб, 750x373 - просмотрено 369 раз.)

* Служба обработки данных зарегистрирована, но не запущена.png (9.66 Кб, 750x373 - просмотрено 355 раз.)

* Служба обработки данных зарегистрирована и запущена.png (22.35 Кб, 750x378 - просмотрено 368 раз.)

* Панель упраления.Администрирование.Службы.png (73.45 Кб, 1493x600 - просмотрено 367 раз.)
Записан
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 104


« Ответ #19 : 23.09.2015, 23:52:29 »

Нашел один файл не разблокированный, разблокировал, после служба запустилась
 
Записан
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 104


« Ответ #20 : 24.09.2015, 00:03:53 »

только в службах у меня одна из 5ю



* Без имени-1.jpg (356.61 Кб, 1330x916 - просмотрено 372 раз.)

* Без имени-2.jpg (82.9 Кб, 882x424 - просмотрено 333 раз.)
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #21 : 24.09.2015, 10:12:01 »

Все работает.
В окне "Службы" надо было просто обновить информацию.
Тогда бы появилась служба обработки данных.
Должно быть 2 службы.
Службы Взлет СП к диспетчеру отношения не имеют.
Записан
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 104


« Ответ #22 : 24.09.2015, 13:46:29 »

Спасибо, с этим вроде разобрались.
По изучал диспетчер, возник теперь вопрос, а как карту г. Пермь подгрузить, с сервиса Zulu или НетГео, где брать IP сереверов и логинов и паролей. 
Записан
Alexandr3000
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 79



« Ответ #23 : 24.09.2015, 13:55:44 »

Ну не обязательно ГЕО, можно и JPG картинкой пользоваться. Тоже красиво получается. Правда нет слоев. дешево и сердито))
Записан
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 104


« Ответ #24 : 28.09.2015, 22:11:02 »

Используя JPG картинку, можно ли адреса загрузить из КЛАДРа, а не набивать их вручную?
Записан
Alexandr3000
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 79



« Ответ #25 : 29.09.2015, 08:19:06 »

Кладр это справочник улиц. Там нет адресов в полном понимании этого вопроса. При вводе узлов в диспетчер вам все равно придется описывать каждый узел по отдельности. А ввести в справочник улицы Диспетчера не такое и долгое время.
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #26 : 29.09.2015, 08:27:27 »

Из КЛАДРа загрузка адресов не реализована.
Наименование улиц можно загрузить из ГИСа (Zulu или ИнГео).
Сервер ГИС вам необходимо разворачивать у себя.
Карта необходима в формате Zulu или ИнГео.
Средствами ГИСа можно импортировать карту из нескольких форматов.
Например из mif/mid, DXF.
Записан
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 104


« Ответ #27 : 29.09.2015, 21:14:14 »

Легко сказать Сервер ГИС развернуть у себя, вопрос в другом как с ним работать, как в нем создать карту города, как сделать привязки адресные.
бббббббррррррр одним словом, причем эти гисы полноценные не из дешевых  от 70т.р до 150т.р за тот же mapinfo.
не проще сделать возможность интеграцию с ПО 2Gis, в котором уже есть привязка растры и идентификация улиц и адресов?   
Записан
Alexandr3000
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 79



« Ответ #28 : 30.09.2015, 09:07:23 »

В ВД все это и так организовано. Берем JPG карту. Заполняем справочник улиц. Создаем объекты учета. Размещаем на карте. Я выдергивал карту из SASplaneta (есть карты с номерами домов и улицами(народная)). Все довольны. Узел цветокодом сообщает о своем состоянии. Сортируй их хоть по улицам, хоть по районам, хоть по городам(хотел бы)))) По вкладке на карте показывается его размещение. Никаких ГИСов, развертываний и бешеных денег ))
Записан
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 104


« Ответ #29 : 30.09.2015, 09:25:07 »

В ВД все это и так организовано. Берем JPG карту. Заполняем справочник улиц. Создаем объекты учета. Размещаем на карте. Я выдергивал карту из SASplaneta (есть карты с номерами домов и улицами(народная)). Все довольны. Узел цветокодом сообщает о своем состоянии. Сортируй их хоть по улицам, хоть по районам, хоть по городам(хотел бы)))) По вкладке на карте показывается его размещение. Никаких ГИСов, развертываний и бешеных денег ))

Из SAS planeta делал слитие яндека карта (схема) одного района маштаб Z19, так файл вышел размером в 35 мб, и он в ВД не встает пишет что размер превышает, какой макс размер JPG должен быть?   
Записан
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.