Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22.11.2017, 23:11:30
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП4
| | |-+  Взлет СП не подключается к ТСРВ-034
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Взлет СП не подключается к ТСРВ-034  (Прочитано 1789 раз)
Garigson
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« : 12.01.2016, 20:07:09 »

Здравствуйте!
Проблема такая: Есть тепловычислитель ТСРВ-034 к которому подключены два расходомера ЭРСВ-420Л,все работает,накопление данных ведется, но при попытке подключить компьютер к тепловычислителю программа Взлет СП выдает ошибку. Подключение прибора к ноутбуку посредством переходника STLab(с другими тепловычислителями все работает).


* IMG_20.jpg (1263.41 Кб, 1632x1224 - просмотрено 315 раз.)
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 698



« Ответ #1 : 13.01.2016, 08:42:34 »

Здравствуйте! Предполагаю что у Вас не последняя версия Взлет СП 4.

Скачайте и установите обновление. Для обновления достаточно использовать дистрибутив без СУБД.
Страница Взлет СП 4
Записан
Garigson
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 13.01.2016, 16:22:35 »

Установлена версия Взлет СП 4.0.7.1.
Имеются 5 тепловычислителей ТСРВ-034 к которым подключены два датчика температуры и расходомер(ЭРСВ-420Л) - Взлет СП с ними работает отлично.
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 698



« Ответ #3 : 13.01.2016, 16:45:09 »

Может быть в приборе, с которым нет связи, просто иные настройки чем в остальных? Проверьте: адрес, скорость, тип соединения, управление потоком и т.д.

Еще можно попробовать связаться с прибором с помощью "Универсального просмотровщика".

И кстати, напиши пожалуйста, какая версия у Вашего прибора? В других приборах такая же версия?
Записан
Garigson
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 14.01.2016, 08:49:47 »

Версия прибора 63.01.03.45.
Настройки во всех приборах одинаковые и версии тоже одинаковые.
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 698



« Ответ #5 : 14.01.2016, 11:42:35 »

Переходник STLab используете для всех приборов или только с тем что не работает?
"Универсального просмотровщика" или любой другой программный продукт с этим прибором не пробовали использовать?

Если все настройки и подходы одинаковые, а один из приборов не отвечает, то отправляйте его тогда в ремонт.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.