Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21.11.2017, 22:35:50
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП4
| | |-+  ТСРВ-034 и IRZ-52it
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: ТСРВ-034 и IRZ-52it  (Прочитано 2701 раз)
Corsar
Пользователь
**

Харизма: -3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 96


« : 05.02.2016, 11:39:50 »

осуществляем связь модемную связь ТСРВ-034 через IRZ-52. Модемы друг до друга дозваниваются, с ТСРВ-026 созваниваются, данные передаются. Вот только с ТСРВ-032,34 проблемы. настройка такая же как и у 26-го(адрес 1, скор.2400, задержка 0, число звонков 2, номер верный, опрашиваем через ОТЧЕТ-03х). модемы соединяются, но данные не передаются.
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #1 : 05.02.2016, 12:32:59 »

Попробуйте снять показания с помощью ВзлетСП 4.
http://vzljot.ru/catalogue/programmnye_kompleksy/vzletsp/#docs
Записан
Corsar
Пользователь
**

Харизма: -3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 96


« Ответ #2 : 05.02.2016, 12:51:47 »

а в чем может быть проблема?
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 696



« Ответ #3 : 05.02.2016, 14:12:51 »

Здравствуйте! Программный продукт "Отчет ТСРВ-03Х" уже давненько снят с поддержки и не умеет работать с обновленными ТСРВ-034 (скорее всего у Вас именно такой прибор). Необходимо использовать "Взлет СП4".
Записан
Corsar
Пользователь
**

Харизма: -3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 96


« Ответ #4 : 08.02.2016, 14:55:58 »

в том то все и дело что ТСРВ-034 и 032 старой версии
Записан
Corsar
Пользователь
**

Харизма: -3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 96


« Ответ #5 : 08.02.2016, 15:07:55 »

А чем отличается вкладка "Выполнить сбор архивных данных" от "Выполнить чтение архивов"? Если я выполняю "Выполнить сбор архивных данных" программа пишет внизу "Опрос выполнен" и тишина.... Если "Выполнить чтение архивов" то появляется "ошибка 153:Группа параметров получена не полностью"? так все же какой вкладкой пользоваться для получения суточных архивов?
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 696



« Ответ #6 : 08.02.2016, 15:22:46 »

1. "Выполнить чтение архивов" - позволяет произвести чтение архивов или журналов с отображением прочитанных данных в виде таблицы, при этом данные никуда не сохраняются.
2. "Выполнить сбор архивных данных" - выполняет сбор архивных данных согласно настройкам сбора (системным и приборным), данные сохраняются в базе данных и на их основе формируются отчеты.
3. Как правило, в сообщении "Ошибка 153: ... " в скобках указывается уточняющий код ошибки. Было ли уточнение у Вашем случае? Пример: "Ошибка 153: Группа параметров получена не полностью (Ошибка 124: TCP-IP. Не удалось выполнить соединение)"
Записан
Corsar
Пользователь
**

Харизма: -3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 96


« Ответ #7 : 08.02.2016, 18:40:19 »

.... Если "Выполнить чтение архивов" то появляется "ошибка 153:Группа параметров получена не полностью"? так все же какой вкладкой пользоваться для получения суточных архивов?
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 696



« Ответ #8 : 10.02.2016, 10:03:48 »

Прочитайте внимательнее мое предыдущее сообщение. К нему мне нечего добавить к вопросу "чем пользоваться?".

Что касается ошибки - тут следует разбираться.
Записан
Corsar
Пользователь
**

Харизма: -3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 96


« Ответ #9 : 15.02.2016, 16:08:15 »

необходимо установить скорость серверного модема 19200, тайм-аут ожидания 60 сек. вместо 30 сек.. Спасибо тех.поддержке!!!!
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.