Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21.11.2018, 08:28:17
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП3
| | |-+  Инициирован GPRS или Internet обмен
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Инициирован GPRS или Internet обмен  (Прочитано 7160 раз)
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« : 18.03.2016, 13:23:02 »

Суть проблемы в программе вслет сп в графе "Информации и состояние " пишет Инициирован GPRS или Internet обмен, но данных нету как быть и в таких ситуациях?
Записан
I_m
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 260


« Ответ #1 : 18.03.2016, 13:31:21 »

Суть проблемы в программе вслет сп в графе "Информации и состояние " пишет Инициирован GPRS или Internet обмен, но данных нету как быть и в таких ситуациях?

Скорее всего нет связи связи между адаптером и прибором. Нештатные ситуации смотрели? Контроль связи с прибором включен?
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #2 : 18.03.2016, 13:39:24 »

Суть проблемы в программе вслет сп в графе "Информации и состояние " пишет Инициирован GPRS или Internet обмен, но данных нету как быть и в таких ситуациях?

Скорее всего нет связи связи между адаптером и прибором. Нештатные ситуации смотрели? Контроль связи с прибором включен?

в настройках ассв-030 всегда вставлю контроль синхранизация стоят галочки.....
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #3 : 18.03.2016, 13:40:30 »

Суть проблемы в программе вслет сп в графе "Информации и состояние " пишет Инициирован GPRS или Internet обмен, но данных нету как быть и в таких ситуациях?

Скорее всего нет связи связи между адаптером и прибором. Нештатные ситуации смотрели? Контроль связи с прибором включен?

и можно поподробнее что вы имеете контроль связи с прибором включён???
Записан
I_m
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 260


« Ответ #4 : 18.03.2016, 14:29:37 »

и можно поподробнее что вы имеете контроль связи с прибором включён???

Картинка в аттаче.


* accd030.JPG (76.15 Кб, 640x585 - просмотрено 445 раз.)
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #5 : 18.03.2016, 16:00:57 »

и можно поподробнее что вы имеете контроль связи с прибором включён???

Картинка в аттаче.
нет таких нештаток, нету у меня вообще не каких нештаток, не ставлю
Записан
I_m
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 260


« Ответ #6 : 18.03.2016, 16:17:58 »

и можно поподробнее что вы имеете контроль связи с прибором включён???

Картинка в аттаче.
нет таких нештаток, нету у меня вообще не каких нештаток, не ставлю
Смысл тогда флажок "Контроль" в настройках АССВ ставить? Пропадет связь с прибором - не увидите. Можно, конечно, по логу посмотреть. Ставьте тогда уж только "Расписание". "Синхронизация" - это вообще из другой оперы.

Да, дополнительно: дата/время на адаптере соответствуют реальным?
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #7 : 18.03.2016, 16:43:54 »

и можно поподробнее что вы имеете контроль связи с прибором включён???

Картинка в аттаче.
нет таких нештаток, нету у меня вообще не каких нештаток, не ставлю
Смысл тогда флажок "Контроль" в настройках АССВ ставить? Пропадет связь с прибором - не увидите. Можно, конечно, по логу посмотреть. Ставьте тогда уж только "Расписание". "Синхронизация" - это вообще из другой оперы.

Да, дополнительно: дата/время на адаптере соответствуют реальным?

А где выставлять время и дата??? в ошибках там или я что то не понимаю)))
Записан
I_m
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 260


« Ответ #8 : 18.03.2016, 16:59:42 »

А где выставлять время и дата??? в ошибках там или я что то не понимаю)))
Дату/время адаптер берет с прибора. Если нет связи - то будет 01.01.05. или сколько он там после включения наработал.
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #9 : 18.03.2016, 17:07:08 »

А где выставлять время и дата??? в ошибках там или я что то не понимаю)))
Дату/время адаптер берет с прибора. Если нет связи - то будет 01.01.05. или сколько он там после включения наработал.
ясно не на счетчике время стоит правильное...
Записан
I_m
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 260


« Ответ #10 : 18.03.2016, 18:19:34 »

А где выставлять время и дата??? в ошибках там или я что то не понимаю)))
Дату/время адаптер берет с прибора. Если нет связи - то будет 01.01.05. или сколько он там после включения наработал.
ясно не на счетчике время стоит правильное...
Это хорошо. Однако, важно, чтобы и на адаптере оно соответствовало времени прибора. В общем, вопрос по связи прибор<->АССВ остается открытым. Какой вычислитель, кстати?
Записан
Alexandr3000
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 79



« Ответ #11 : 20.03.2016, 12:50:10 »

Вопрос. А считать настройки АССВ по команде Управление-изменить настройки АССВ Вы можете?
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #12 : 22.03.2016, 08:15:19 »

А где выставлять время и дата??? в ошибках там или я что то не понимаю)))
Дату/время адаптер берет с прибора. Если нет связи - то будет 01.01.05. или сколько он там после включения наработал.
ясно не на счетчике время стоит правильное...
Это хорошо. Однако, важно, чтобы и на адаптере оно соответствовало времени прибора. В общем, вопрос по связи прибор<->АССВ остается открытым. Какой вычислитель, кстати?
034,
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 235


« Ответ #13 : 22.03.2016, 08:16:16 »

Вопрос. А считать настройки АССВ по команде Управление-изменить настройки АССВ Вы можете?
Да могу но не всегда....
Записан
Alexandr3000
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 79



« Ответ #14 : 23.03.2016, 21:38:13 »

и можно поподробнее что вы имеете контроль связи с прибором включён???

Картинка в аттаче.
Не всегда - из опыта это скорее всего из-за качества связи. Выставте галки как рекомендовалось выше и таким образом отсеете ошибки по качеству  связи от ошибок связи АССВ с прибором.
Записан
Страниц: [1] 2 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.