Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.11.2017, 18:04:36
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП3
| | |-+  при считывании данных, они записываются в 2 узла
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: при считывании данных, они записываются в 2 узла  (Прочитано 1979 раз)
Artemnb
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 19


« : 06.04.2016, 08:19:59 »

У меня проблема возникла с Взлет СП, по двум узлам - данные считывает одновременно на два узла, на какой-либо из двух ни обращался с опросом. Считывает показания счетчика, на который обращаешься в данный момент.
Не знаю как исправить, удалял узлы из базы, затем восстанавливал из xls файла.
может программу снести?
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #1 : 06.04.2016, 09:14:31 »

Скорее всего у вас одинаковые Имена архивных таблиц для этих узлов.
Имена архивных таблиц должны быть уникальными.
Достаточно нажать кнопку Типовые на каждом узле, чтобы обеспечить уникальность.


* Свойства узла.png (11.27 Кб, 462x419 - просмотрено 204 раз.)
Записан
I_m
Наш человек
***

Харизма: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 226


« Ответ #2 : 06.04.2016, 09:48:02 »

Скорее всего у вас одинаковые Имена архивных таблиц для этих узлов.

Это Access такое позволяет?
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #3 : 06.04.2016, 09:53:24 »

Причем тут Access?
Я написал про Взлет СП. Он позволяет.
Записан
I_m
Наш человек
***

Харизма: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 226


« Ответ #4 : 06.04.2016, 10:09:19 »

Причем тут Access?
Я написал про Взлет СП. Он позволяет.
ВСП - он же не сам по себе. Таблицы - это объекты БД. Попробуйте в одной базе MS SQL создать два объекта с одинаковыми именами.
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #5 : 06.04.2016, 10:18:52 »

Так из-за этого и получилась такая проблема.
2 узла ссылаются на одну и ту же таблицу.
При считывании данных с одного прибора, данные появляются и у другого.
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #6 : 06.04.2016, 10:21:00 »

Access так же не даст создать 2 таблицы с одинаковыми именами.
Записан
I_m
Наш человек
***

Харизма: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 226


« Ответ #7 : 06.04.2016, 11:00:01 »

Так из-за этого и получилась такая проблема.
Всё. Понял. Протупил я.
Записан
Artemnb
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 19


« Ответ #8 : 07.04.2016, 09:59:26 »

Спасибо, таблицу сменил, все нормально
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.