Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22.11.2017, 04:55:38
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет Диспетчер
| | |-+  Взлет Диспетчер
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Взлет Диспетчер  (Прочитано 11987 раз)
Alexandr3000
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 79



« Ответ #30 : 30.09.2015, 09:54:11 »

У меня 20 мб нормально скушал. А более точно только в sp@ знают. В документации не нашел, а жаль.
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #31 : 30.09.2015, 11:23:18 »

Решающую роль играет размер изображения в пикселях.
Опытным путем было получено, не желательно использовать изображения размером больше 100 мега пикселей (10000х10000).
P.S. Хотя можете и поэкспериментировать.
Записан
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 104


« Ответ #32 : 01.10.2015, 00:00:38 »

Решающую роль играет размер изображения в пикселях.
Опытным путем было получено, не желательно использовать изображения размером больше 100 мега пикселей (10000х10000).
P.S. Хотя можете и поэкспериментировать.

хм странно загружаю размер 10 000 x 9 800, картинку не возможно загрузить.
Записан
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 104


« Ответ #33 : 02.10.2015, 09:59:59 »

а ВД умеет работать с 2 серверами Взлет СП, находящиеся на разных сетевых машинах?
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #34 : 02.10.2015, 13:13:39 »

Да.
Записан
Alexandr3000
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 79



« Ответ #35 : 03.10.2015, 00:24:19 »

все зависит от лицензии)
Записан
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 104


« Ответ #36 : 13.10.2015, 21:37:59 »

Подскажите, печатные формы  отчетов из Взлет СП можно перенести в ВД ?
Если да то как ? 
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #37 : 14.10.2015, 09:07:56 »

Именно перенести - нет.
Но вы можете создать такую же отчетную форму в Диспетчере.
Записан
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 104


« Ответ #38 : 13.01.2016, 23:29:09 »

Добрый день.
При очередном подключении выдало след. ошибку?
Все службы работают штатно в чем может быть проблема? 


* ошибка.jpg (167.67 Кб, 1783x407 - просмотрено 386 раз.)
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #39 : 14.01.2016, 08:47:07 »

Эта ошибка постоянно появляется?
Записан
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 104


« Ответ #40 : 14.01.2016, 10:06:02 »

На текущей момент да, после ошибки главное окно приложения, не открывается.
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #41 : 14.01.2016, 10:42:25 »

Перезапуск службы приложений должен решить проблему.
Записан
AndreiD
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 104


« Ответ #42 : 14.01.2016, 19:29:01 »

Под перезапуском что имеете ввиду? Остановить и заново запустить, если да, то не помогло.
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #43 : 15.01.2016, 11:06:16 »

Настройте правильно подключение к базе данных в консоле.
Как правильно настроить было описано выше.
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 100


« Ответ #44 : 20.01.2016, 14:12:57 »

А не поменялись ли у вас настройки SQL Server - а?
Записан
Страниц: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.