Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23.11.2017, 19:27:25
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Приборы ЗАО "Взлет"
| |-+  Отдел тестирования
| | |-+  Проблемы с ВБИ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Проблемы с ВБИ  (Прочитано 728 раз)
PuginskyRS
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« : 19.08.2016, 08:41:18 »

На производстве установлен электромагнитный расходомер-счетчик вашего производства ВЗЛЕТ ЭМ ПРОФИ-322И с выносным блоком индикации (ВБИ). Данные по расходу через токовый выходной сигнал 4-20 мА передаются в контроллер (ПЛК).
Около двух месяцев расходомер работал сам по себе, то есть данные на ВБИ отображались, но никуда не передавались (были проблемы с ПЛК).
Вчера же, при подключении токового сигнала к ПЛК, данные о расходе не пришли (при этом на ВБИ показания все присутствуют), при том что: DC24V на контактах +24V_EXT и GND_EXT колодки ХР4 ВБИ есть; на контакте I_OUT ток 0 мА и не меняется.
При подключении другого ВБИ (с исправного расходомера) показания по расходу приходят.
Вывод - проблема с данным ВБИ. Могу ли я своими силами что-либо исправить в данном ВБИ или же отправлять его в ремонт (покупать новый)?
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.