Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.11.2017, 20:19:04
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Приборы ЗАО "Взлет"
| |-+  Отдел программистов
| | |-+  Универсальный просмоторщик и ТСРВ-024М
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Универсальный просмоторщик и ТСРВ-024М  (Прочитано 2131 раз)
Екатерина
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14


« : 30.08.2016, 07:20:12 »

Здравствуйте!Еще появилась необходимость снять с тепловычислителя ТСРВ-024М настройки конфигурации через Универсальный просмоторщик. Установили с сайта, а окно диалога сохранения конфигурации пустое. Канал связи открыт. Прибор находит VZLIOT 76.30.03.19


* диалог сохр конфиг.jpg (35.49 Кб, 606x523 - просмотрено 217 раз.)
Записан
yura
Пользователь
**

Харизма: 8
Офлайн Офлайн

Сообщений: 122


« Ответ #1 : 30.08.2016, 15:22:05 »

Екатерина, вам нужно открыть не сам по себе Универсальный Просмотрщик, а монитор для конкретного прибора в нём. Вы открыли собственно монитор для прибора?
Пуск -> Программы -> Взлет -> Универсальный Просмотрщик -> Проекты -> ТСРВ-024
Записан
Екатерина
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 01.09.2016, 06:38:34 »

Спасибо!
Записан
Екатерина
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14


« Ответ #3 : 26.06.2017, 09:00:45 »

Добрый день. При открытии проекта (в нашем случае ТСРВ-022). Канал связи открыт, а соединение отсутствует. И, при попытке сохранить конфигурацию прибора, выдает ошибку. Как настроить соединение правильно?


* 1.jpg (624.66 Кб, 1920x1080 - просмотрено 156 раз.)
Записан
yurik
Наш человек
***

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 299


« Ответ #4 : 07.07.2017, 13:58:44 »

На картинке видно, что нет соединения с прибором через gsm модем. Проверить доступность модема по указанному в программе ком порту, а также наличие услуги передачи данных по каналу CSD на сим карте мобильного оператора. Еще можно поиграться увеличением байтового таймаута.
Записан
ТОР-ТЗПО
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3



« Ответ #5 : 07.09.2017, 08:14:26 »

Добрый день, при работе с программой конфигуратор базы на Windows 7, столкнулись с проблемой неправильного отображения меню программы (кнопки,окна и т.д.)Убедительно просим подсказать решение проблемы. 


* конфиг.jpg (181.3 Кб, 942x742 - просмотрено 62 раз.)
Записан
dimoniche
Global Moderator
*****

Харизма: 14
Офлайн Офлайн

Сообщений: 236


« Ответ #6 : 07.09.2017, 09:51:52 »

Приветствую.

Видимо нужно в свойствах экрана убрать масштабирование шрифтов или выбрать стандартную схему.
Универсальный просмоторщик не умеет подстраиваться под разные шрифты.
Записан
ТОР-ТЗПО
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3



« Ответ #7 : 08.09.2017, 08:39:36 »

Приветствую.

Видимо нужно в свойствах экрана убрать масштабирование шрифтов или выбрать стандартную схему.
Универсальный просмоторщик не умеет подстраиваться под разные шрифты.
добрый день! помогло но не совсем так как хотелось бы. масштабирование уменьшает шрифт во всей системе, что ни есть хорошо, схемы не как не влияют.
Записан
yurik
Наш человек
***

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 299


« Ответ #8 : 14.09.2017, 06:44:25 »

Что-то со шрифтами в самой системе.
Записан
ТОР-ТЗПО
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3



« Ответ #9 : 27.09.2017, 07:44:25 »

решили вопрос установкой виртуальной вин ХР, но в ней не устанавливается взлёт СП
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.