Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.11.2017, 16:39:46
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП3
| | |-+  Взлет сп3 и Взлет сп4 на одной системе ???
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Взлет сп3 и Взлет сп4 на одной системе ???  (Прочитано 1558 раз)
Энерго_алексей
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 67


« : 03.10.2016, 21:05:19 »

Подскажите пожалуйста будет ли работать версия 3 и версия 4 на одном компьютере....? то есть 2 программы.
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 692



« Ответ #1 : 04.10.2016, 08:54:54 »

Здравствуйте! Да, одновременная работа разных версий Взлет СП на одном компьютере на текущий момент возможна, при условии что Вы перенастроите порт для входящих соединений АССВ/АСЕВ.
Прочитайте Примечание здесь - Анонс предварительной версии Взлет СП4.
Записан
yurik
Наш человек
***

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 299


« Ответ #2 : 03.11.2016, 13:24:08 »

Здравствуйте! Да, одновременная работа разных версий Взлет СП на одном компьютере на текущий момент возможна, при условии что Вы перенастроите порт для входящих соединений АССВ/АСЕВ.
Прочитайте Примечание здесь - Анонс предварительной версии Взлет СП4.
Одни и те же приборы через АССВ/АСЕВ опросить будет проблематично, так как взлетовские адаптеры связи умеют вещать только на один TCP порт.
Если чтение архивов идет через dial-up модемы, через GSM модемы по CSD, то тогда да.
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 692



« Ответ #3 : 03.11.2016, 14:08:52 »

Здравствуйте! Все верно, но как таковой задачи перед нами и не стояло.
Собственно зачем одно и то же оборудование опрашивать разными версиями системы, стоящими на одном компьютере?
Возможность одновременной работы разных версий Взлет СП нужна для частичного переноса части оборудования на новую версию Взлет СП и все.
Записан
komani
Пользователь
**

Харизма: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 46


« Ответ #4 : 16.11.2016, 12:26:07 »

Одни и те же приборы через АССВ прекрасно настраиваются на разные системы. На одном компьютере установлена СП-3 порт 2060, СП-4 порт 2065. АССВ настраивается: для СП-3 обычно, для СП-4 вкладка абоненты, указывается вызывной номер, IP такой же как и для СП-3, порт 2065, Длительность сеанса 30 мин. Всё это прекрасно работает с августа 2016, не было не одного глюка...
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.