Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21.11.2018, 08:24:33
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Приборы ЗАО "Взлет"
| |-+  Приборы ЗАО «Взлет»
| | |-+  На ТСРВ-043 отсутствует расход при подключении 5 и 6 входов
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: На ТСРВ-043 отсутствует расход при подключении 5 и 6 входов  (Прочитано 1734 раз)
ЛЭТИЕЦ
Пользователь
**

Харизма: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 50


« : 07.10.2016, 10:33:31 »

Уважаемые коллеги! Поясните, пожалуйста, почему отсутствует сигнал при подключении датчика расхода на 5 или 6 вход ТСРВ-043. Настройки абсолютно одинаковые на всех 6 входах (5 и 6 вход переключен на приём импульсного сигнала), но с 1, 2, 3, 4 входа
сигнал импульсный идет, расход виден. А вот с 5 и 6 входа нет. Экспериментировал на 5 приборах, результат тот же. Версия ПО 76.30.04.05.ход. Написал письмо в техподдержку, молчат.
Записан
CH
respondents
*

Харизма: 9
Офлайн Офлайн

Сообщений: 161



« Ответ #1 : 10.10.2016, 12:38:16 »

Увы нам. В РЭ вкралась ошибка. Эти входы могут работать на прием только активного сигнала. А переключатель SK3 к этим входам никакого отношения не имеет.
Записан
norbondel
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #2 : 08.11.2018, 12:37:58 »

Столкнулся с подобной ситуацией. Не регистрируются расходы на 5 и 6 каналах ТСРВ-043. Каналы настроены как импульсные, к ним подключены расходомеры с герконом, частота импульсов на входах около 1 Гц, но расходы тепловычислителем не отображаются(. Возможно есть еще какие-нибудь настройки для включения этих каналов?
Записан
CH
respondents
*

Харизма: 9
Офлайн Офлайн

Сообщений: 161



« Ответ #3 : 08.11.2018, 13:18:16 »

5 и 6 входы от герконов работать не будут.
Записан
Metroluh
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 08.11.2018, 13:23:02 »

Столкнулся с подобной ситуацией. Не регистрируются расходы на 5 и 6 каналах ТСРВ-043. Каналы настроены как импульсные, к ним подключены расходомеры с герконом, частота импульсов на входах около 1 Гц, но расходы тепловычислителем не отображаются(. Возможно есть еще какие-нибудь настройки для включения этих каналов?
Читаем РЭ на ТСРВ-043, стр.60: "... Входные каскады входов DIR0, DIR1 могут работать только в
пассивном режиме".
Соответственно к входам ПР5(DIR0) и ПР6(DIR1) бесполезно подключать расходомеры не имеющие активного импульсного выхода (вертушки с герконами)
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.