Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14.12.2018, 10:10:48
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП4
| | |-+  Взлет СП 4.0 Windows 10 не возможно создать отчёт
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Взлет СП 4.0 Windows 10 не возможно создать отчёт  (Прочитано 5272 раз)
angler
Пользователь
**

Харизма: -1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« : 23.11.2016, 21:35:53 »

пропала кнопка ОК  в окне формирования отчёта


* 123.jpg (254.88 Кб, 1366x768 - просмотрено 432 раз.)
Записан
angler
Пользователь
**

Харизма: -1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #1 : 24.11.2016, 00:21:34 »

пропала кнопка ОК  в окне формирования отчёта
Собственно говоря интересует как это можно исправить. Вин 10, 64 бит
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 968



« Ответ #2 : 24.11.2016, 09:07:24 »

Здравствуйте! Странное дело, никогда такого не видел...
Можете прислать еще скриншот окна входа в систему приложения "Клиент", хочу взглянуть на его кнопки?
И подскажите, не стоит ли у Вас случайно увеличенный масштаб текста в настройках Windows (125%, 150%)?

В любом случае, пока эту проблему не исправим, Вы всегда можете пользоваться клавиатурой:
  - Enter - Ok;
  - Esc - Отмена.
Записан
angler
Пользователь
**

Харизма: -1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 24.11.2016, 11:06:05 »

Здравствуйте! Странное дело, никогда такого не видел...
Можете прислать еще скриншот окна входа в систему приложения "Клиент", хочу взглянуть на его кнопки?
И подскажите, не стоит ли у Вас случайно увеличенный масштаб текста в настройках Windows (125%, 150%)?

В любом случае, пока эту проблему не исправим, Вы всегда можете пользоваться клавиатурой:
  - Enter - Ok;
  - Esc - Отмена.


* 2016.11.23 VzljotSp.Services.DataService.log (463.93 Кб - загружено 146 раз.)
Записан
angler
Пользователь
**

Харизма: -1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 24.11.2016, 11:07:12 »

Здравствуйте! Странное дело, никогда такого не видел...
Можете прислать еще скриншот окна входа в систему приложения "Клиент", хочу взглянуть на его кнопки?
И подскажите, не стоит ли у Вас случайно увеличенный масштаб текста в настройках Windows (125%, 150%)?

В любом случае, пока эту проблему не исправим, Вы всегда можете пользоваться клавиатурой:
  - Enter - Ok;
  - Esc - Отмена.



* 2016.11.22 VzljotSp.Services.DataService.log (0.19 Кб - загружено 132 раз.)

* скрин консоль.jpg (176.1 Кб, 1366x768 - просмотрено 349 раз.)
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 968



« Ответ #5 : 24.11.2016, 11:13:28 »

Не то окно прислали. Я хотел посмотреть на окно входа приложения Клиент (см. приложенные изображения).
Сделайте, пожалуйста, два скриншота по аналогии с моими (для второго нажмите кнопку "+").


* Client_Enter1.png (12.71 Кб, 477x197 - просмотрено 326 раз.)

* Client_Enter2.png (15.33 Кб, 477x266 - просмотрено 332 раз.)
Записан
angler
Пользователь
**

Харизма: -1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 24.11.2016, 12:54:22 »

Не то окно прислали. Я хотел посмотреть на окно входа приложения Клиент (см. приложенные изображения).
Сделайте, пожалуйста, два скриншота по аналогии с моими (для второго нажмите кнопку "+").


* 1234.jpg (61.51 Кб, 819x460 - просмотрено 366 раз.)
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 968



« Ответ #7 : 25.11.2016, 08:18:25 »

Это что-то забавное. Пробовали у себя повторить, меняли масштаб и прочие настройки в системе, повторить не удалось. Скажите, м.б. у Вас сам Windows какой-нибудь не стандартный, сборка какая-нибудь?
Лицензионный Windows у Вас?
Записан
shurban4ik
Наш человек
***

Харизма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 145


« Ответ #8 : 25.11.2016, 15:43:11 »

проще наверно техподдержке подключится по теамвьюверу и глянуть что за "нонсес" такой)))
Записан
angler
Пользователь
**

Харизма: -1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 25.11.2016, 17:00:42 »

При изменении масштаба на стандартный кнопки снова появились, Windows OEM(с ноутбуком) домашняя.
Короче нужно допиливать изменения масштаба( наши программисты поржали от души)
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 968



« Ответ #10 : 28.11.2016, 09:05:08 »

При изменении масштаба на стандартный кнопки снова появились, Windows OEM(с ноутбуком) домашняя.
Короче нужно допиливать изменения масштаба( наши программисты поржали от души)

Ну раз сама цель была "поржать", значит торопиться исправлять это "недоразумение" (на текущий момент даже не подтвержденное, т.к. повторить Ваш опыт никому из нас так и не удалось) не будем.
Пользуйтесь пока стандартным масштабированием.

Само же изучение данного вопроса и исследования по нему в план поставим.

Спасибо за обращение.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.