Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18.01.2017, 20:11:17
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП4
| | |-+  СП4 и сохранение текущих параметров в БД
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: СП4 и сохранение текущих параметров в БД  (Прочитано 75 раз)
shurban4ik
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 77


« : 11.01.2017, 10:11:06 »

Есть ли возможность записывать каким то образом автоматически текущие данные в базу или отдельную таблицу? так как архив у прибора только часовой а мониторинг происходит каждые 10 мин.
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 12
Офлайн Офлайн

Сообщений: 392



« Ответ #1 : 11.01.2017, 12:25:23 »

Здравствуйте! На текущий момент такой возможности во Взлет СП4 нет, но она точно будет позднее.
Записан
shurban4ik
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 77


« Ответ #2 : 11.01.2017, 14:34:11 »

ускорить это как то можно(хоть примерные сроки)? вашими или своими силами? просто проект  хороший зависает( СП3 тоже не может?
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 12
Офлайн Офлайн

Сообщений: 392



« Ответ #3 : 11.01.2017, 15:01:09 »

СП3 умеет, там в свойствах набора можно задать таблицу в БД для сохранения, но это уже другая ветка форума.

По срокам в СП4 написал Вам в личку.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.