Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18.11.2017, 04:05:40
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП4
| | |-+  Будет ли добавлен теплосчетчик МКТС в СП4???
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Будет ли добавлен теплосчетчик МКТС в СП4???  (Прочитано 819 раз)
Энерго_алексей
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 66


« : 30.03.2017, 16:52:32 »

Кто нибудь подскажет будет ли данный теплосчетчик добавлен в базу СП-4?
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 692



« Ответ #1 : 30.03.2017, 18:21:00 »

Здравствуйте! У нас нет такого прибора в наличии. Если пришлите нам такой, безвозмездно, в вечное пользование, то поставим его поддержку в работу.
Записан
Энерго_алексей
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 66


« Ответ #2 : 30.03.2017, 19:38:22 »

Здравствуйте! У нас нет такого прибора в наличии. Если пришлите нам такой, безвозмездно, в вечное пользование, то поставим его поддержку в работу.
а не достаточно будет если вам дам номер симки на этом приборе?
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 692



« Ответ #3 : 31.03.2017, 08:32:48 »

Не достаточно. Прибор должен быть на столе, т.к. кроме самого Взлет СП4, будут вестись работы над драйверами адаптеров. Также, на случай каких либо ошибок, выявляемых в последствие, прибор должен быть всегда в наличии для проведения исследований и исправлений.
Записан
Энерго_алексей
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 66


« Ответ #4 : 31.03.2017, 11:45:58 »

Не достаточно. Прибор должен быть на столе, т.к. кроме самого Взлет СП4, будут вестись работы над драйверами адаптеров. Также, на случай каких либо ошибок, выявляемых в последствие, прибор должен быть всегда в наличии для проведения исследований и исправлений.
ясно, постараюсь для вас найти такой прибор.
Записан
Энерго_алексей
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 66


« Ответ #5 : 31.03.2017, 11:51:25 »

Не достаточно. Прибор должен быть на столе, т.к. кроме самого Взлет СП4, будут вестись работы над драйверами адаптеров. Также, на случай каких либо ошибок, выявляемых в последствие, прибор должен быть всегда в наличии для проведения исследований и исправлений.
ясно, постараюсь для вас найти такой прибор.
вам достаточно тока вычислитель?
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 692



« Ответ #6 : 31.03.2017, 12:09:11 »

Если он будет копить архивы и отвечать на запросы текущих параметров без использования расходомеров, т.е. из своих регистров, то да. В основном так и есть, но бывают и исключения. ТС-11, если мне не изменяет память, часть текущих параметров отвечал только транзитом с расходомера, поэтому для его поддержки нам потребовался один расходомер в комплекте.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.