Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23.11.2017, 19:37:01
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Приборы ЗАО "Взлет"
| |-+  Отдел программистов
| | |-+  проблема с русским шрифтом в Windows 10 (УП) + ПМ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: проблема с русским шрифтом в Windows 10 (УП) + ПМ  (Прочитано 1158 раз)
301
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« : 28.04.2017, 06:24:39 »

Добрый день.

В  Универсальном Просмотрщик (УП) + пакет мониторов русский шрифт отображается кракозябрами.

Данная проблема выявлена только с Универсальным Просмотрщиком (УП) + пакет мониторов, другое ПО работает нормально.
Заменой в реестре на c_1251.nls с 1250 по 1255 и выбором языка для программ, не поддерживающих Юникод решить проблему не получилось.

О планшете:
Windows 10
Teclast X80 PRO
Китай.

Подскажите, в чем может быть дело.


* Снимок экрана (1).jpg (480.27 Кб, 1920x1200 - просмотрено 167 раз.)
Записан
Андрей Шипунов
Партнеры НП
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 9


WWW
« Ответ #1 : 10.05.2017, 14:12:39 »

Добрый день.

В  Универсальном Просмотрщик (УП) + пакет мониторов русский шрифт отображается кракозябрами.

Данная проблема выявлена только с Универсальным Просмотрщиком (УП) + пакет мониторов, другое ПО работает нормально.
Заменой в реестре на c_1251.nls с 1250 по 1255 и выбором языка для программ, не поддерживающих Юникод решить проблему не получилось.

О планшете:
Windows 10
Teclast X80 PRO
Китай.

Подскажите, в чем может быть дело.

Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, на адрес ShipunovAA@vzljot.ru содержимое ветвей реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontMapper]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
Записан
Drectu
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 17.05.2017, 09:38:26 »

Попробуйте зайти в региональные настройки (часы, язык и регион => Региональные стандарты => дополнительные параметры и в открывшемся окне на всех вкладках потыкать везде "задать по умолчанию", далее применить
Записан
301
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 18.05.2017, 23:11:09 »

С региональными настройками пробовал разное - ничего не помогло.

На данный момент буду переустанавливать Windows.
О результатах сообщу.
Записан
301
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 19.09.2017, 21:31:47 »

Данная проблема замечена только на китайских планшетах с китайским ПО.
На нормальном ПО все работает.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.