Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22.11.2017, 01:51:15
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП4
| | |-+  Нет съема архивов со счетчика ТСРВ-034
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Нет съема архивов со счетчика ТСРВ-034  (Прочитано 1050 раз)
Вячеслав_Сургут
Разбирается
*

Харизма: -1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« : 13.06.2017, 07:44:49 »

Добрый день, такая проблема - Работаю с вычеслителями ТСРВ-024, съем данных произвожу через всзлет СП. клиент. Попался один вычеслитель ТСРВ-034 в базу СП он добовляется, подключение приборов произвожу через TFTP. но после его подключения не могу снять данные (архивы) выдает ошибку 124 (не удолось выполнить соединение). в настройках прибора он сам автоматически переводит с TFTP в тип подключения com порт и ставит галочку на подключение через Интернет преобразователь. Подскажите что происходит? и как испраить эту ошибку?
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 696



« Ответ #1 : 13.06.2017, 09:05:42 »

Здравствуйте! У прибора ТСРВ-034 никогда не было Ethernet модуля, соответственно так Вы его никогда и не подключите.
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 696



« Ответ #2 : 13.06.2017, 11:34:19 »

Опишите подробнее всю ситуацию, т.к. топик добавили в раздел "Взлет СП3", а пишите "через Взлет СП. Клиент" (это приложение есть только в Взлет СП4). Какая у Вас версия Взлет СП? И каким образом Вам удалось добавить описание ТСРВ-034 с типом подключения TFTP?
Записан
Вячеслав_Сургут
Разбирается
*

Харизма: -1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #3 : 14.06.2017, 07:07:47 »

Пользуюсь програмой Взлет СП клиент версия номер: 4.0.15.12 Произвожу съем данных через свой модуль связи с ethernet shield. а подключение к модулю связи с прибором осуществляю через com port
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 696



« Ответ #4 : 15.06.2017, 08:41:03 »

... Произвожу съем данных через свой модуль связи с ethernet shield. а подключение к модулю связи с прибором осуществляю через com port

Вместо подробностей, получилось еще более туманно Smiley

Что это за модуль, это "прозрачный" преобразователь интерфейсов RS232-Ethernet?
В любом случае это никакой не TFTP, во Взлет СП4 стоит использовать "COM порт".
Если у Вас в компьютере есть виртуальный COM-порт, то его и выбираете (прямое подключение), если нет и подключение к преобразователю выполняется через Ethernet, то выбираете соответствующую опцию и указываете IP-адрес и порт.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.