Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21.02.2018, 00:20:22
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП4
| | |-+  Взлёт СП4 снятие показаний с ТСРВ-022(023)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Взлёт СП4 снятие показаний с ТСРВ-022(023)  (Прочитано 3000 раз)
I_m
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 242


« Ответ #15 : 11.08.2017, 14:25:15 »

Выкладываю ответ вызывного модема на команду at&v

А в приборном тоже \Q0 ? Судя по описанию, сигнальные линии RTS/CTS прибором используются, т.ч. может лучше \Q3 ? Впрочем, думаю, что Дмитрий тут лучше подскажет.
Записан
gab42
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #16 : 14.08.2017, 11:48:33 »

До приборного пока не добрался. Завтра поеду проверю.
Записан
gab42
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #17 : 18.08.2017, 10:39:48 »

Ответ на команду at&v ведомого(приборного) модема, выложил.

Интересный факт подключил данный модем к ТСРВ-032 (скорость4800) для проверки,
1. в "параметрах связи RS-232" ставлю прямое соединение, через СП4 поиск прибора проходит, соединение между модемами устанавливается, но показания не считывает пишет закончился тайм аут.
Затем
2. в "параметрах связи RS-232" ставлю модемное соединение, соединение между модемами устанавливается, показания считываются. Пробую повторно считать показания СП4 пишет связь не установлена, выбираю опять прямое соединение и сразу меняю на модемное, показания считываются.
 

* ведомый ответ на at&vl.pdf (10.23 Кб - загружено 43 раз.)
Записан
gab42
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #18 : 21.12.2017, 16:09:49 »

UP
Записан
dimoniche
Global Moderator
*****

Харизма: 15
Офлайн Офлайн

Сообщений: 261


« Ответ #19 : 21.12.2017, 17:44:43 »

Здравствуйте.

Проблема видимо с прибором, не в той ветке задали вопрос.
Какая версия прошивки вашего прибора ТСРВ-032, возможно она достаточно старая и в ней при работе с модемом были какие либо проблемы.
Записан
gab42
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #20 : 22.12.2017, 15:34:29 »

версия 63.01.03.17
Записан
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.