Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21.11.2017, 07:10:17
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП4
| | |-+  СЭТ4.ТМ.03
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: СЭТ4.ТМ.03  (Прочитано 179 раз)
komani
Пользователь
**

Харизма: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 47


« : 17.10.2017, 15:00:23 »

СЭТ4.ТМ.03 через Взлёт USB-RS232\485 подключен к компьютеру.
Через ПО Конфигуратор СЭТ-4ТМ параметры все читаются.

Во Взлёт СП-4
Добавляю прибор
Тип: СЭТ4.ТМ.03
Заводской номер:0103073001
Сетевой адрес:1
Пароль: 000000
Тип подключения COM-порт
Порт: 3
Скорость: 9600
Через преобразователь RS-485

При считывание данных Ошибка:39 Закончился тайм-аут ожидания.
Подскажите пожалуйста в какую сторону рыть, что я делаю не так?Huh?

P.S. В СЭТ4.ТМ.03  Время интегрирование мощности 30 мин
Записан
komani
Пользователь
**

Харизма: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 47


« Ответ #1 : 17.10.2017, 15:13:19 »

Забыл написать...
Идентификатор счетчика 0103073001
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 693



« Ответ #2 : 17.10.2017, 15:18:31 »

Здравствуйте! Это ошибка возникает при любом чтении (текущие параметры, суточный архив, профиль мощности и т.д.) или только при чтении профиля мощности?

Почему спрашиваю, т.к. буквально вчера была исправлена ошибка при чтении именно профиля мощности у приборов, у которых пока еще не было переполнения этого массива.

Обновление СП4 с указанным мною исправлением, скорее всего, уже завтра будет доступно на нашем сайте.
Записан
komani
Пользователь
**

Харизма: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 47


« Ответ #3 : 17.10.2017, 17:14:21 »

У меня при любом чтении...
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 693



« Ответ #4 : 17.10.2017, 20:08:29 »

Если при любом чтении в СП4, значит где-то ошиблись в настройках подключения. Внимательно сравните все параметры подключения в заводской программе и в СП4 (COM-порт, скорость, сетевой адрес, пароль).

Еще, для преобразователя Взлет опцию "через преобразователь RS-485" в СП4 устанавливать не нужно.
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 693



« Ответ #5 : 19.10.2017, 17:07:32 »

Как Ваши успехи? Удалось подключиться к прибору при помощи Взлет СП4?
Записан
komani
Пользователь
**

Харизма: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 47


« Ответ #6 : 23.10.2017, 08:53:16 »

Здравствуйте.
Да получилось подключиться, проблема была в том, что в СЭТ в параметрах соединение в канале чётность было нечет, поменял на нет и заработало. Пока нет времени всё протестировать, если будут проблемы обязательно напишу. 
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.