Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.06.2018, 10:31:29
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП4
| | |-+  Данные для шапки
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Данные для шапки  (Прочитано 1383 раз)
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 135


« : 18.11.2017, 14:42:03 »

Доброе время суток, во взлете сп3 можно было много данных вести в шапку, а как это сделать на сп-4?? Подскажите пожалуста мне просто много водить нужно, потребитель, договор, акт допуска, нормативные потери, дог нагрузки не понимаю как это добавить....Huh???
Записан
Тепло
Пользователь
**

Харизма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 77


« Ответ #1 : 19.11.2017, 17:10:00 »

Свойства прибора -> Отчёты
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 135


« Ответ #2 : 20.11.2017, 17:58:05 »

Свойства прибора -> Отчёты
А там дальше где?Huh? просто там можно выбрать шаблон!!!!
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 135


« Ответ #3 : 20.11.2017, 18:02:41 »

Свойства прибора -> Отчёты
Или я так понимаю что для каждого счетчика нужно делать шаблон? И 2 вопрос можно ли сделать что бы он автоматом считал нормативные потери например как во взлет сп3
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 17
Офлайн Офлайн

Сообщений: 805



« Ответ #4 : 21.11.2017, 14:10:04 »

Здравствуйте!

Подскажите пожалуста мне просто много водить нужно, потребитель, договор, акт допуска, нормативные потери, дог нагрузки не понимаю как это добавить....Huh???

Ряд полей, включая поля Потребитель, Адрес и Договор, Вы можете заполнить на вкладке Отчеты в свойствах Прибора, как Вам и написал Тепло .

Что касается дополнительных полей для шапки, то сейчас такой возможности в СП4 нет, но она планируется в ближайших обновлениях.

...можно ли сделать что бы он автоматом считал нормативные потери например как во взлет сп3
Подскажите это как и о чем, т.к. лично я такого не помню в СП3...
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 135


« Ответ #5 : 21.11.2017, 22:54:17 »

Здравствуйте!

Подскажите пожалуста мне просто много водить нужно, потребитель, договор, акт допуска, нормативные потери, дог нагрузки не понимаю как это добавить....Huh???

Ряд полей, включая поля Потребитель, Адрес и Договор, Вы можете заполнить на вкладке Отчеты в свойствах Прибора, как Вам и написал Тепло .

Что касается дополнительных полей для шапки, то сейчас такой возможности в СП4 нет, но она планируется в ближайших обновлениях.

...можно ли сделать что бы он автоматом считал нормативные потери например как во взлет сп3
Подскажите это как и о чем, т.к. лично я такого не помню в СП3...
Я прикрепил отчет, например у меня в отчете в верху нормативные потери они умножаются на часы автоматом, тока цифры вожу и так же считает по среднему за аварийные ситуации и складывает потери в низу ГВС СО.... Так же пересчитывает в кубы автоматом вот о чем я ....


* сут0002.jpg (893.01 Кб, 2550x4200 - просмотрено 331 раз.)
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 135


« Ответ #6 : 21.11.2017, 22:55:56 »

Да и так же у мня верху на каждый узел акт допуска и договорные расходы
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.