Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21.06.2018, 18:37:33
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП4
| | |-+  ТСРВ-034 - СП не выводит значения объема и тепла
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: ТСРВ-034 - СП не выводит значения объема и тепла  (Прочитано 880 раз)
Al-Nester
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« : 18.12.2017, 12:49:25 »

Добрый день.
Помогите разобраться с отчетом. Почему-то не выводит значения объема и тепла в программной форме отчета "Теплоснабжение"


* Буфер обмена01.jpg (139.49 Кб, 1053x437 - просмотрено 442 раз.)
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 17
Офлайн Офлайн

Сообщений: 805



« Ответ #1 : 18.12.2017, 13:56:42 »

Здравствуйте!
В архивах прибора ТСРВ-034 есть либо массы, либо объемы, в зависимости от настроек самого прибора, т.е. и масс и объемов одновременно в архивах нет.
Значения тепла (Q) и масс в отчете присутствуют.
Пожалуйста уточните, в чем вопрос?

Если вопрос в том, что Q = 0,000, то здесь вопрос, по-хорошему, к Вам, т.к. то это зависит от настроек самого прибора (схема подключения и т.д.).
Записан
dimoniche
Global Moderator
*****

Харизма: 15
Офлайн Офлайн

Сообщений: 280


« Ответ #2 : 18.12.2017, 18:32:26 »

Если тепло нулевое, возможно у вас общее тепло считается не в рекомендованном поле W6, а в другом. В редакторе отчетов отредактируйте шаблон формы: задайте другое архивное поле прибора.
Записан
Silver_14
Пользователь
**

Харизма: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 27


« Ответ #3 : 19.12.2017, 06:52:07 »

Привет Стерлитамаку с Кумертау!!! У Вас в настройках тепловычислителя скорее всего тепло хранится в ячейке W4 (так делали из-за требований БашРТС) а в отчете выводит ячейку W6, вам надо заменить отчетную ведомость на типовую полную, либо отредактировать текущую отчетную форму.
Записан
Al-Nester
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #4 : 20.12.2017, 09:01:41 »

Привет Стерлитамаку с Кумертау!!! У Вас в настройках тепловычислителя скорее всего тепло хранится в ячейке W4 (так делали из-за требований БашРТС) а в отчете выводит ячейку W6, вам надо заменить отчетную ведомость на типовую полную, либо отредактировать текущую отчетную форму.

Александр, приветствую. Спасибо за подсказку, проблема решена. Изменил в отчетной форме значение на W4.
Записан
Тепло
Пользователь
**

Харизма: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 77


« Ответ #5 : 21.12.2017, 01:22:48 »

а вообще, когда возникают такие проблемы, лучше всего смотреть архивные данные. там можно найти ответы на многие вопросы
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.