Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22.09.2018, 15:59:35
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Приборы ЗАО "Взлет"
| |-+  Приборы ЗАО «Взлет»
| | |-+  Помощь со ТСРВ 031
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Помощь со ТСРВ 031  (Прочитано 1295 раз)
Itsanloran
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« : 18.12.2017, 20:59:35 »

Добрый вечер!
Помогите пожайлуста новичку. Стоит вычислитель тсрв 031.Расходомер один на подаче mtw пассивный,вертушка.
1.При настройке вычислителя как я понял проверку входов надо ставит "нет"?
2. Режим выставлять активный,так как расходомер пассивный?
3.Из за чего может быстро сесть батарея именно на этом вычислителе?
Записан
Silver_14
Пользователь
**

Харизма: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 30


« Ответ #1 : 19.12.2017, 06:32:03 »

Не рекомендуется соединять данный тепловычислитель с расходомером с пассивным выходом. Батарея в нем маленькая. Проверите веса импульсов на соответствие.
Записан
Itsanloran
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 19.12.2017, 08:17:12 »

В тепловычислителе выставлено 0,1 имп/литр,так как в расходомере 1имп-10 литров
Записан
Gandicap
Наш человек
***

Харизма: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 203



« Ответ #3 : 19.12.2017, 17:16:02 »

Вам бы подошел бы ТСРВ-033 или 034 с внешним питанием. Но они сняты с производства. Если не коммерческий узел, поищите б/у. Либо старые, с просроченной поверкой купить. А так ТСРВ-043.
Записан
Itsanloran
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 19.12.2017, 21:37:09 »

Счетчик уже давно стоит,снимали на поверку,заменили батарею,через месяц она разрядилась.На заводе говорят присылайте,заменим,но так как идет отопительный сезон,решили подсоединить его через БП/ВКТ.
Записан
Itsanloran
Разбирается
*

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 19.12.2017, 21:38:51 »

Вопрос в том,выставлять ли проверку входов?
Записан
Gandicap
Наш человек
***

Харизма: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 203



« Ответ #6 : 20.12.2017, 03:23:30 »

Если предусмотрено проектом - конечно. Если нет, не обязательно. ТСО обычно требуют.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.