Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14.12.2018, 14:50:55
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП4
| | |-+  Повторы УУ при импорте данных из Взлет СП3
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Повторы УУ при импорте данных из Взлет СП3  (Прочитано 1468 раз)
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 143


« : 27.02.2018, 00:33:46 »

Добрый день, при импорте  из сп3 в сп4
возникла следующая ситуация, это нормально, в чем причина повторения УУ?


* Импорт.JPG (46.13 Кб, 390x616 - просмотрено 714 раз.)
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 968



« Ответ #1 : 27.02.2018, 08:35:31 »

Здравствуйте!

Сложно так сходу подсказать.
Вышлите нам БД Взлет СП3 на sp@vzljot.ru, если она у Вас по умолчанию в MS Access, то это файлы SpDef.mdb и SpBase.mdb.

Также укажите версию Вашего Взлет СП4.
Записан
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 143


« Ответ #2 : 27.02.2018, 13:23:35 »

Импорт происходит из SQL.
Версия СП4 последняя 4.0.20.1
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 968



« Ответ #3 : 27.02.2018, 13:38:49 »

Сделайте резервную копию своей БД, заархивируйте ее и вышлите нам. Если БД большая по объему и по почте не пройдет - выложите ее где-нибудь на тот же Яндекс-Диск и отправьте нам ссылку.
Записан
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 143


« Ответ #4 : 27.02.2018, 15:08:17 »

Отправили по эл. почте.
Записан
Silver_14
Пользователь
**

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 42


« Ответ #5 : 28.02.2018, 06:46:20 »

У нас такая же ситуация, по этому пока базу данных не переносим
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 968



« Ответ #6 : 28.02.2018, 08:04:06 »

Здравствуйте!

В СП4 в импорте ошибок никаких нет.
В Вашей БД СП3 действительно присутствуют приборы с одинаковыми имена, их можно увидеть прямо в БД либо через приложение Конфигуратор.

Думаю, что Вам проще будет все эти приборы импортировать в СП4, а уже затем удалить лишние, т.е. те, у которых не будет архивных данных.
Записан
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 143


« Ответ #7 : 28.02.2018, 21:58:44 »

что бы посмотреть в БД это с каким названием таблицы необходимо выгрузить?
Записан
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 143


« Ответ #8 : 01.03.2018, 00:05:14 »

Нашел, в какой таблицы были повторения.
При экспорте в СП4 не экспортируются настройки приборов и шаблон заполнения отчета, это так реализован экспорт? 
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 968



« Ответ #9 : 01.03.2018, 08:11:30 »

... При экспорте в СП4 не экспортируются настройки приборов и шаблон заполнения отчета, это так реализован экспорт? 

Да, так и должно быть. Проблема опять же в СП3, в его БД хранится крайне мало действительно считанных приборных настроек, а тех что есть не достаточно для СП4. В связи с вышеизложенным, мы решили не переносить их.

Под "шаблон заполнения отчета" Вы наверное имеете в ввиду "Данные для шапки" на вкладке "Отчетные формы" в окне "Свойства узла" программы Отчеты? Эти данные также не переносятся, т.к. у СП4 для них заложен другой формат, к примеру адрес, он в СП3 просто строка, а в СП4 это справочник в виде дерева.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.