Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18.10.2018, 07:31:45
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП3
| | |-+  Опрос Прибора
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Опрос Прибора  (Прочитано 984 раз)
Manarx
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« : 05.07.2018, 04:57:58 »

При считывание информации с прибора учета, происходит следующее:
- Получение суточного архива.
- Ошибка при сохранении данных.

Программа Взлет СП3 (версия 3.0.0.50) Подскажите в чем заключается проблема, может кто сталкивался???
Записан
dimoniche
Global Moderator
*****

Харизма: 16
Офлайн Офлайн

Сообщений: 305


« Ответ #1 : 05.07.2018, 11:30:19 »

Здравствуйте.

Чаще всего проблема заключается в том, что тип прибора в СП, не соответствует типу подключившегося прибора.
Возможно не запускается разбор архивных данных из-за антивируса.

Причин много, нужно знать подробности: тип прибора, как подключен и т.д.
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 200


« Ответ #2 : 05.07.2018, 16:31:59 »

При считывание информации с прибора учета, происходит следующее:
- Получение суточного архива.
- Ошибка при сохранении данных.

Программа Взлет СП3 (версия 3.0.0.50) Подскажите в чем заключается проблема, может кто сталкивался???
Какой прибор?
Записан
Manarx
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 08.07.2018, 07:16:09 »

Тип прибора: Взлет ТСРВ - 024М
Опрос по модему IZR MC52IT
Записан
Manarx
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 08.07.2018, 07:18:02 »

Здравствуйте.

Чаще всего проблема заключается в том, что тип прибора в СП, не соответствует типу подключившегося прибора.
Возможно не запускается разбор архивных данных из-за антивируса.

Причин много, нужно знать подробности: тип прибора, как подключен и т.д.

Брандмауэр отключил, антивирус тоже, прибор Взлет - 024м, ранее опрашивался, перенесли базу на новый компьютер, вроде все перенеслось, опрос есть, но данные не сохраняются.
Записан
I_m
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 260


« Ответ #5 : 08.07.2018, 10:28:31 »

ранее опрашивался, перенесли базу на новый компьютер, вроде все перенеслось, опрос есть, но данные не сохраняются.

У Вас в базе один прибор, что ли? Или со всеми такая беда?

а) Старые данные читаются?
б) Что перенесли? Только базу, или весь комплекс?

Чаще всего такое случается при несовпадении структур архивов в приборе и БД. Боюсь ошибиться, но, вроде как, для 024М это не характерно. Но, если проблема только с одним прибором из множества, попробуйте переименовать в базе таблицу суточных архивов этого прибора. Потом прочитайте с прибора архив за 1-2 суток, хотя бы. Если прочитается и сохраниться - сравните структуры таблиц (переименованной и вновь созданной).
Записан
Manarx
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 08.07.2018, 12:46:11 »

ранее опрашивался, перенесли базу на новый компьютер, вроде все перенеслось, опрос есть, но данные не сохраняются.

У Вас в базе один прибор, что ли? Или со всеми такая беда?

а) Старые данные читаются?
б) Что перенесли? Только базу, или весь комплекс?

Чаще всего такое случается при несовпадении структур архивов в приборе и БД. Боюсь ошибиться, но, вроде как, для 024М это не характерно. Но, если проблема только с одним прибором из множества, попробуйте переименовать в базе таблицу суточных архивов этого прибора. Потом прочитайте с прибора архив за 1-2 суток, хотя бы. Если прочитается и сохраниться - сравните структуры таблиц (переименованной и вновь созданной).


Нет не один, со всеми такая проблема, весь комплекс перенесли, старые данные читаются,  про базу немного не понял где произвести переименование базы?
Записан
I_m
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 260


« Ответ #7 : 08.07.2018, 13:15:42 »

Нет не один, со всеми такая проблема, весь комплекс перенесли, старые данные читаются,  про базу немного не понял где произвести переименование базы?

Я не про переименование базы говорил, а про переименование таблицы архивов. Переименование - SQL Server Management Studio.

Если со всеми, то у вас, похоже, проблема с правами на запись в БД.
Записан
I_m
Наш человек
***

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 260


« Ответ #8 : 08.07.2018, 13:16:39 »

Если со всеми, то у вас, похоже, проблема с правами на запись в БД.

Если БД и Взлет СП на разных компах.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.