Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.10.2018, 18:21:11
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП3
| | |-+  Ошибка при сохранение данных ТСРВ-043
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Ошибка при сохранение данных ТСРВ-043  (Прочитано 430 раз)
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 129


« : 23.09.2018, 16:27:38 »

Добрый день
При считывание данных с асдв-20 в сп3, выходит ошибка Ошибка при сохранение данных ТСРВ-043, показания по данному т/в считываются впервые в сп3.
При считывание в сп4, данные считываются и  сохраняться.


Записан
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 129


« Ответ #1 : 23.09.2018, 16:36:50 »

но отчет выгрузить не дают, указывает, что прибор не настроен, о чем и дет речь?
Записан
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 129


« Ответ #2 : 23.09.2018, 23:22:16 »

При этом если выгрузить файл из асдв и считать данные с файла, то т/в тсрв-43 в нем нет.
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 899



« Ответ #3 : 24.09.2018, 10:25:45 »

Здравствуйте!

Взлет СП3 снят с поддержки. Пользуйтесь Взлет СП4.
Записан
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 129


« Ответ #4 : 28.09.2018, 09:00:19 »

ТСРВ-43  с  сп3 работать не будет, правильно понимаю?

Поддержка данного прибора заявлена http://vzljot.ru/files/soft/sp4/supportedequipments.pdf

Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 899



« Ответ #5 : 28.09.2018, 09:12:36 »

ТСРВ-43  с  сп3 работать не будет, правильно понимаю?
Не совсем. Взлет СП3 поддерживает ТСРВ-043, но тех модификаций, которые были на момент выхода самого Взлет СП3. Сейчас, СП3 снят с поддержки, а ТСРВ-043 продолжает свое развитие. Вероятно, что у Вас именно такая ситуация и произошла, т.е. "попался" более новый ТСРВ-043, с которым СП3 не умеет работать.

но отчет выгрузить не дают, указывает, что прибор не настроен, о чем и дет речь?
Данная ошибка была в СП4 версии 4.0.22.6 и была исправлена в СП4 версии 4.0.22.7. Обновите комплекс. Удалите приборные настройки, если в них пустой "Цифровой идентификатор" и разберите заново файл из АСДВ.
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 899



« Ответ #6 : 28.09.2018, 09:14:40 »

П.С.: а м.б., кстати говоря, и иная причина ошибка в СП3. Можете выслать нам файл asd на sp@vzljot.ru, проанализируем данные в нем.
Записан
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 129


« Ответ #7 : 28.09.2018, 09:32:58 »

Версия согласно СП4


* ТСРВ-043+.JPG (26.28 Кб, 671x244 - просмотрено 57 раз.)
Записан
dimoniche
Global Moderator
*****

Харизма: 16
Офлайн Офлайн

Сообщений: 305


« Ответ #8 : 28.09.2018, 10:50:40 »

Наведите мышку на текст "Версия прибора" и тогда отобразится конкретная версия вашего прибора.
Записан
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 129


« Ответ #9 : 28.09.2018, 12:45:59 »

вы о версии СП ?
СП 3.00.38 / СП 4.0.22.7
Записан
dimoniche
Global Moderator
*****

Харизма: 16
Офлайн Офлайн

Сообщений: 305


« Ответ #10 : 28.09.2018, 14:22:52 »

Я о версии прибора.
Записан
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 129


« Ответ #11 : 28.09.2018, 14:42:25 »

Скрин сделайте пожалуйста, где  это посмотреть.
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 899



« Ответ #12 : 28.09.2018, 20:03:10 »

Все перепроверили и нашли ошибку в "Программе настройки АСДВ-020" СП4 при выгрузке данных в файл, Вы ведь именно этой функцией пользовались? (кстати в СП3 выгрузка данных по ТСРВ-043 корректна)
Сам ТСРВ-043 здесь совершенно не при чем.

Исправили. Спасибо Вам за информацию! Smiley

До выпуска обновления для СП4, рекомендую пользоваться выгрузкой данных из АСДВ-020 из приложения Клиент (пункт меню "Опрос", "Принять данные из АСДВ-020"), там данные будут выгружаться корректно.
Записан
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 129


« Ответ #13 : 28.09.2018, 20:45:49 »

Вы ведь именно этой функцией пользовались? (кстати в СП3 выгрузка данных по ТСРВ-043 корректна)
Да все верно.

Как этот т/в добавит в сп3?
сп3 при расшифровке файла видит только 2 пу, хотя по факту их там 3.
Записан
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 129


« Ответ #14 : 28.09.2018, 20:55:42 »

Какой версией АСДВ-20  добавить тсрв-43, что из состава сп3, сп-4 или отдельной программой что есть на сайте, для корректного работы с т/в 43?   
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.