Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18.11.2019, 01:59:34
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Приборы ЗАО "Взлет"
| |-+  Отдел программистов
| | |-+  Ошибка при сохранении данных в программе Взлет СП 3
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Ошибка при сохранении данных в программе Взлет СП 3  (Прочитано 366 раз)
SlimmBBC1987
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« : 21.10.2019, 10:14:22 »

Здравствуйте.

Имеется вопрос по ошибке при сохранении данных, по какой причине она появилась, не ясно, прибор стабильно передавал данные (таких приборов несколько), а тут в течении недели перестал передавать, все его файлы осыпаются в папку Unknown, как сделать, что бы данные снова шли куда нужно ?
 И что это за ошибка? почему появилась и как этого избежать в дальнейшем?

 


* 1.jpg (100.09 Кб, 1247x186 - просмотрено 90 раз.)

* 2.jpg (125.13 Кб, 1271x250 - просмотрено 99 раз.)

* 3.jpg (174.65 Кб, 644x327 - просмотрено 99 раз.)
Записан
I_m
Наш человек
***

Харизма: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 286


« Ответ #1 : 21.10.2019, 12:35:49 »

И что это за ошибка? почему появилась и как этого избежать в дальнейшем?

Как правило, несовпадение структуры архива(ов) в приборе и в БД. Скорее всего, приборы перенастраивали, с изменением структуры архивов.
Записан
I_m
Наш человек
***

Харизма: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 286


« Ответ #2 : 21.10.2019, 12:39:12 »

Стоп, поторопился я, похоже. Если в Unknown данные складываются, то может быть и идентификатор прибора поменялся. Может на объектах просто вычислители заменили?
Записан
SlimmBBC1987
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 21.10.2019, 15:03:01 »

Нет, на этом приборе вычислитель железно не меняли, так как 2 недели назад его ввели в эксплуатацию.
тут интересный ньюанс, я удалил эти данные с базы, и ввел его по новой, и данные идут, без ошибок, но почему то только за последнии три дня. остальное пусто, видимо произошол какой то сбой, и данные поменяли структуру или еще что то..
Записан
SlimmBBC1987
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 21.10.2019, 15:07:32 »

Вот скрин который теперь в данных, во первых данные теперь не все, а во вторых взлет с ВКТ7 принял данные, которые с запятой на два знака правее.


* 4.jpg (107.91 Кб, 1275x249 - просмотрено 79 раз.)
Записан
Работник
Пользователь
**

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 54


« Ответ #5 : 23.10.2019, 08:45:13 »

у меня кгда возникает ошибка при сохранении, то я по новой отдельно запускаю его опрос. Еще бывает оставляю эту ошибку, т.к. архив считался. еще бывает, что, например, с 1-10 пустой архив, а с 11 по 20 считался. Тогда удаляю этот объект в Отчетах из базы данных и добавляю по новой и все считывается.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.