8 800 333 888 7Бесплатный звонок по России (8:00-18:00 MSK)

Новости

02 августа 2019

Избежать увеличение штрафов для управляющих компаний поможет оборудование ГК "ВЗЛЕТ"

По существующим нормам, разработанным Правительством РФ, если УК не устанавливает общедомовые счетчики учета на нее накладывается штраф. Как сообщает «Российская газета» Минстрой собирается внести поправки в нормативно-правовые акты, которые позволяют проверяющим органам существенно увеличить размер этого штрафа.

Если эти поправки будут утверждены, то в случае обнаружения нарушений должностное лицо обязано будет заплатить от 20 до 30 тыс. рублей, а юридическое от 50 до 100 тыс. рублей штрафа. Аналогичная мера будет накладываться и в случае необоснованного отказа, уклонения или беспричинного затягивания установки счетчиков. Внесенные поправки также смогут наказывать УК за ненадлежащую эксплуатацию общедомовых коммунальных счетчиков, которая привела к выходу из строя приборов учета.

Приборы учета ХВС и ГВС, которые выпускаются ГК «ВЗЛЕТ» для организаций ЖКХ уже давно зарекомендовали себя на рынке коммунальных услуг только с положительной стороны. Они подразделяются на ультразвуковые и электромагнитные.

Среди ультразвуковых приборов можно выделить: расходомер-счетчик ВЗЛЕТ МР (УРСВ-011) или более «продвинутый» расходомер-счетчик ВЗЛЕТ МР (УРСВ-5хх ц). Электромагнитные же представлены такими изделиями, как: расходомер-счетчик ВЗЛЕТ СК или его «старший брат» ВЗЛЕТ ЭР (Лайт М). Конечно это не полный перечень выпускаемого оборудования, среди которого есть и энергонезависымые счетчики и счетчики учета реверсивных потоков и даже полностью готовые к работе модульные узлы учета ВЗЛЕТ УУТЭ и ВЗЛЕТ УУХВ. Подробно с характеристиками указанных приборов вы может ознакомиться на нашем сайте.

Все новости
Вакансии
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
DOC/PDF
Звонок специалиста
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
Связаться с управляющим
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время