Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27.09.2020, 14:23:43
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП4
| | |-+  Не понятно что происходит с СП-4 при сборе архива
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Не понятно что происходит с СП-4 при сборе архива  (Прочитано 1953 раз)
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 7
Офлайн Офлайн

Сообщений: 690


« : 07.02.2020, 09:56:06 »

Добрый день, не пойму почему то приборы о просились, архивы есть но горит значок сиреневый мол нет архива, хотя все есть скрин и настройки сбора прикрепил.......   


* Screenshot_2.jpg (426.82 Кб, 1919x1079 - просмотрено 383 раз.)
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


« Ответ #1 : 07.02.2020, 12:06:20 »

1. Посмотрите состояние по этим  приборам. (В виде списка)
2. Обработка состояний происходит не сразу. Нужно немного подождать (10 - 20 секунд)
3. После перезапуска Клиента значок также фиолетовый?
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 28
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1506



« Ответ #2 : 07.02.2020, 12:13:46 »

Здравствуйте!

Дополню.
Возможно в периоде где-то не хватает данных (в начале, в середине, в конце), либо что-то со службой обработки данных.
По скриншоту не ясно какое время у Вашего прибора (отображается в нижней части окна Прибор), также не ясно с какого момента собраны данные (наведите мышку на поле с индикацией собранных данных, в всплывающем окне будут расписаны все временные промежутки). Также попробуйте перезапустить службу.
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 7
Офлайн Офлайн

Сообщений: 690


« Ответ #3 : 12.02.2020, 07:49:33 »

Здравствуйте!

Дополню.
Возможно в периоде где-то не хватает данных (в начале, в середине, в конце), либо что-то со службой обработки данных.
По скриншоту не ясно какое время у Вашего прибора (отображается в нижней части окна Прибор), также не ясно с какого момента собраны данные (наведите мышку на поле с индикацией собранных данных, в всплывающем окне будут расписаны все временные промежутки). Также попробуйте перезапустить службу.
Дмитрий, у меня проблема с 2-я узлами учета они постоянно опрашивают прибор, хотя данные уже есть, приложу скины посмотрите что может быть не так. П.С Это по первому.


* 1.jpg (159.8 Кб, 1919x1079 - просмотрено 326 раз.)

* 2.jpg (220 Кб, 1919x1079 - просмотрено 330 раз.)

* 3.jpg (234.54 Кб, 1919x1079 - просмотрено 316 раз.)

* 4.jpg (123.52 Кб, 1919x1079 - просмотрено 274 раз.)
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 7
Офлайн Офлайн

Сообщений: 690


« Ответ #4 : 12.02.2020, 07:51:16 »

Здравствуйте!

Дополню.
Возможно в периоде где-то не хватает данных (в начале, в середине, в конце), либо что-то со службой обработки данных.
По скриншоту не ясно какое время у Вашего прибора (отображается в нижней части окна Прибор), также не ясно с какого момента собраны данные (наведите мышку на поле с индикацией собранных данных, в всплывающем окне будут расписаны все временные промежутки). Также попробуйте перезапустить службу.
А, это по второму


* октября 1.jpg (127.83 Кб, 1919x1079 - просмотрено 271 раз.)

* октября 2.jpg (176.96 Кб, 1919x1079 - просмотрено 268 раз.)

* октября 3.jpg (225.07 Кб, 1919x1079 - просмотрено 298 раз.)
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 28
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1506



« Ответ #5 : 12.02.2020, 09:08:42 »

Приложите скриншоты системных настроек сбора данных, а также настройки сбора данных по первому прибору.
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 7
Офлайн Офлайн

Сообщений: 690


« Ответ #6 : 12.02.2020, 15:29:54 »

Приложите скриншоты системных настроек сбора данных, а также настройки сбора данных по первому прибору.
Дмитрий, высылаю скриншоты.


* Screenshot_6.jpg (274.48 Кб, 1919x1079 - просмотрено 361 раз.)

* Screenshot_7.jpg (201.87 Кб, 1919x1079 - просмотрено 343 раз.)
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 7
Офлайн Офлайн

Сообщений: 690


« Ответ #7 : 12.02.2020, 15:32:18 »

Приложите скриншоты системных настроек сбора данных, а также настройки сбора данных по первому прибору.
Дмитрий, даже на скриншоты виднно что он опять качает данные хотя эти данные есть.....
Записан
Иван Кривокора
Global Moderator
*****

Харизма: 9
Офлайн Офлайн

Сообщений: 187


« Ответ #8 : 12.02.2020, 18:13:22 »

Алексей, здравствуйте.

Давайте я завтра к вам удаленно подключусь, и вы мне всё покажете.
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 7
Офлайн Офлайн

Сообщений: 690


« Ответ #9 : 13.02.2020, 07:22:53 »

Алексей, здравствуйте.

Давайте я завтра к вам удаленно подключусь, и вы мне всё покажете.

Иван, давайте как будете на рабочем месте пишите.
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 28
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1506



« Ответ #10 : 14.02.2020, 13:00:32 »

Спасибо за предоставленную информацию.
Я выслал Вам ссылку на исправление.
Прошу отписаться по результату.
Записан
Энерго_алексей
Наш человек
***

Харизма: 7
Офлайн Офлайн

Сообщений: 690


« Ответ #11 : 21.02.2020, 08:16:35 »

Спасибо за предоставленную информацию.
Я выслал Вам ссылку на исправление.
Прошу отписаться по результату.
Дмитрий, все протестировал полет нормальный.
Записан
Дмитрий Пархоменко
Global Moderator
*****

Харизма: 28
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1506



« Ответ #12 : 21.02.2020, 09:05:55 »

Отлично. Спасибо за информацию.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.