Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29.02.2024, 09:04:12
 
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Форум обновлен

+  Форум АО "ВЗЛЕТ"
|-+  Автоматизация и диспетчеризация
| |-+  Взлет СП4
| | |-+  Ошибка ожидания компонента - WEB-интерфейс
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Ошибка ожидания компонента - WEB-интерфейс  (Прочитано 2595 раз)
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 198


« : 01.03.2023, 19:20:06 »

Добрый день!
В web-интнрфейсе, на вкладках "Точки учета", "Приборы", Дополнительно", "Карта", выходит текст по центру "Ошибка ожидания компонента", как это исправить?


* 02.JPG (45.59 Кб, 1509x1015 - просмотрено 534 раз.)
Записан
Иван Кривокора
Global Moderator
*****

Харизма: 15
Офлайн Офлайн

Сообщений: 572


« Ответ #1 : 02.03.2023, 00:40:14 »

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, какую версию комплекса Взлет СП вы используете?

У нас последней сборке такой проблемы не наблюдается.

С уважением,
Кривокора Иван
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 10
Офлайн Офлайн

Сообщений: 273


« Ответ #2 : 02.03.2023, 12:07:56 »

В версии 4.0.41.11 были исправления Web интерфейса.
Записан
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 198


« Ответ #3 : 02.03.2023, 23:01:23 »

обновились до последней версии, тоже самое.
Записан
Иван Кривокора
Global Moderator
*****

Харизма: 15
Офлайн Офлайн

Сообщений: 572


« Ответ #4 : 03.03.2023, 02:41:24 »

обновились до последней версии, тоже самое.
Здравствуйте.

После успешного обновления необходимо очистить кеш и перезагрузить страницу. По-простому это можно сделать, открыв страницу и нажав на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl + F5.

С уважением,
Кривокора Иван
Записан
KIA
Global Moderator
*****

Харизма: 10
Офлайн Офлайн

Сообщений: 273


« Ответ #5 : 03.03.2023, 10:58:19 »

Нужны более подробные сведения.
По F12 можно открыть консоль разработчика. И посмотреть в чем проблема.
Только открывайте до открытия сайта. Ну или открыли и обновили страницу.


* Консоль разработчика.png (115.42 Кб, 1920x1040 - просмотрено 543 раз.)
Записан
AndreiD
Наш человек
***

Харизма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 198


« Ответ #6 : 05.03.2023, 13:17:20 »

Цитировать
После успешного обновления необходимо очистить кеш и перезагрузить страницу. По-простому это можно сделать, открыв страницу и нажав на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl + F5.

Добрый день,
Помогло, спасибо.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

© 1990—2016, АО «Взлет».
Все права защищены.
Контактная информация
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
Материалы, размещенные на сайте, охраняются законодательством об авторском праве. Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт.